Kata Hati Seorang Anak Manusia…

29 05 2007

Hari ini, SeLasa 29 Mei 2007 tiada terasa sudah semakin jauh diriku meLangkah mengembara mengikuti kata hati. Masih teringat kaLa kemarin diriku tertatih beLajar berdiri tegak di atas dua kaki daLam pengawasan Bunda&Ayah tercinta.  Kini diriku berada jauh terhaLang waktu serta jarak di tanah negeri rantau… hanya daLam hati seLaLu berharap akan terpanjatkan doa setuLus jiwaraga dari Bunda&Ayah nun jauh di sana demi tercapainya ambisi serta harapan besar seorang LeLaki Muda.

Kok diriku jadi meLLow begini seech… hehehe. Ada apakah gerangan pada seorang Arezk??? Putus Cintakah? DitinggaL pacar? Jadi jombLokah sekarang? Kesepiankah dia tanpa wanita di sampingnya? Butuh Tatih-tayangkah dirinya? Lhooooooooooooo…. kok sama semua intinya… Wakakakaakakaa😀 Enggak Laah Yaaaaw! Arezk tidak sedang patah hati apaLagi merana karena cinta! Hanya sedang mencoba merangkai kata-kata sebagai ungkapan hati seorang anak manusia yang dirundung rindu pada Bunda&Ayah yang berada nun-jauh disana…

Jadi mohon dimakLumkan bagi para saudara-saudara BLogger semua yang sudah menebak bahwa Arezk mau bunuh diri karena ditinggaL pergi sang kekasih hati…. huwuwuwhuwuwwwweeeee:mrgreen: Sang LeLaki Muda dari Jogja tiada pernah ‘kan berkata mati jikaLau hanya untuk urusan perJOMBLOan! wakakakakaakaa!

Sekarang kembaLi ke JaLan yang Benar!

Kemarin maLam tanggaL 28 Mei 2007, kembaLi myBody diorek-orek dibubuhi tinta hitam bergambarkan Naga Hitam yang sedang meLingkar… [Narsis.MODE.ON] ceritanya berawaL saat jaLan-jaLan yang kuPost di sini &berkenaLan dengan seorang tatto-artist, sebut saja Achonk yang emang jago bikin Lukisan di tubuh orang… hehehe, so terjadiLah tukar-menukar nomor hp. ALhasiL kemaren jadiLah seorang Arezk mereLakan tubuhnya dijadikan kanvas… (untuk foto-foto segera menyusuL soaLnya beLum sempat mengabadikan meLaLui jepretan bLitz) so dijeLasin saja yach…

Terusterang diriku cuma suka tatto aLiran TribaL&CeLtic saja, kaLi ini saya piLih Naga abstrak TribaL yang meLingkar, kepaLa naga yang menjuLurkan Lidah berada di dada kanan dan menjuLur sampai ke beLakang kepaLa, ekornya berada di dada kiri menjuntai sampai ke bagian perut kiri  bawah… Ukurannya cukup besar daripada tatto-tatto yang sebeLumnya. &pokoknya PUWAAAAAAAAAAAAAAZZZ! istiLahnya gw sampe orgasme! hueheuhuehueheee…😀

The Next Project adaLah memenuhi bagian punggung dengan tatto naga kembar sedang bertarung atau mySpeciaL Dog! Siberian Husky. Doakan saja akan terLaksana… terimakasih

[ sumber gambar: http://www.whatdigitalcamera.comhttp://www.artgazine.com, http://www.asiawaves.net, http://www.shcnf.com & http://www.dogbreedinfo.com ]


Aksi

Information

4 responses

29 05 2007
junthit

Saya dari dulu pengen banget bikin tato, andaikan saya ketemu orang jago seperti yg arezk cerita mungkin sudah tubuh saya sudah penuh dg tato,he..he..

Arezk :
Oh… jd Om Junthit juga suka tatto juga ya…
seneng dech saya ketemu Om… minimaL bisa saLing ngerti tentang keindahan seni tatto🙂
LagipuLa now khan tatto sudah ga’terLaLu berkonotasi negatif seperti duLu Lagi…
anyway, foto”myTatto yg baru bLm bs saya post karena masih @hp &bLm ada kabeL datanya Om
AsSoonAsPossibLe dech… thanks

=SaLam.dr.Jogja=

30 05 2007
xwoman

aku sih pake tato kepala elang yg kueren dapet hadiah dari sozziz aja langsung diomelin ama bunda hehehe…

Arezk :
Thanks udah berkunjung… saya jg udah mampir Lho… pLease check
Emang tatto kepaLa eLang di bagian mana?🙂
biar kaga dimarahin… skaLian aja tatto kepaLa naga, truz sozziz-nya dikasihken aja ke Bunda biar kaga dimarahin…:mrgreen:

=SaLam.dr.Jogja=

13 06 2007
liezmaya

anak manusia yang…..

ArezK :
Terimakasih sudah mampir diBLog saya…🙂
Met KenaL…
oia ko’ ga’diteruskan komen-nya??? Penuh misteri aLias jadi Cerita Bersambung… hehehe:mrgreen:

=SaLam.dr.Jogja=

9 01 2010
Helen

Lucu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: