I Love Kintamani !

20 08 2007

Yupz… Anjing Kintamani, saLah satu angjing ras asLi Indonesia dari Kintamani – BaLi.

Ga’tau kenapa diriku suka banget ama hewan satu ini, keren aja Liatnya… putih, gagah & asyik diajak maen-maen… ūüėÄ

Akhirnya seteLah sekian Lama hunting ga’dapet-dapet (makLum hunting cuma di Pasar Ngasem doank… so tentu aja susah bgt dapetnya!), Senin 20 Agustus 2007 pas ngobroL ma temen… di kost,¬†eh… ada KABAR GEMBIRA! Katanya dia baru saja¬†dari Pasar Ngasem trus Liat ada Kintamani cuma seekor, putih poLos & Lumayan ok kondisinya!

Bujubuneneeeeeeeeeeeng! Sekian Lama kunanti, akhirnya dikau muncuL juga Kinta… (HaLaaaaaaaah…!) Tanpa menunggu dia meneruskan cerita sampai habis, Langsung dia Ku STOP ngemeng &tanpa ba-bi-bu meLuncur ber2 ke Pasar Ngasem… ga’pake acara mandi¬†sgaLa (waktu udah menunjuk pukuL 04 pm) padahaL khan jam sgitu orang-orang pasar dah muLai bubaran…

SyukurLah ternyata Kintamaninya masih ada…¬†sangat jinak saat dipegang bersama saLah satu anjing Laen yang tentu saja bukan Kintamani.

Acara basa-basi… rayuan gombaL ajaran Mas PLeiboi uLung dikeLuarkan semua, karena emang ternyata peminatnya banyak… Bareng disitu ada bapak”dg anaknya, trus pasutri pecinta anjing yang juga berminat dengan Kintamani. Memang ada beberapa jenis anjing Lain yang tak kaLah ok dibanding Kintamani, tapi perhatian cuma tertuju pada Kintamani seorang…eh seekor¬†ūüėÄ Tidak ingin kehiLangan kesempatan yang memang cuma sekaLi ini, akhirnya dengan beberapa Lembaran rupiah bergambar I Gusti Ngurah Rai (yang juga dari BaLi, jadi KLop dech…), bisa juga si putih Lutchu nan menggemaskan… Kintamani! menjadi miLikku.

Yang pasti ntar kerjaan jadi nambah satu… ngurus si Kintamani! Hehehe… Anyway busway bawang bombay, beLum ada nama yang nyantoL di kepaLa nie… ntar ach pake acara sayembara piLih nama untuk myKintamani… wakakakakakaaa! :mrgreen:

Berikut photo-photo Laen Kintamani :

(sumber photo: http://www.anjingkita.com)





Kopdar MERDEKA CahAndong.org

17 08 2007

MERDEKA… MERDEKA… MERDEKA !!!

DIRGAHAYU RI ke-62

Akhirnya seteLah Lama hibernasi… muncuLLah Lagi diriku ke aLam fana dunia maya… heeheeeee, terpicu oLeh ajakan rekan sesama member CahAndong.org yang menyatakan bahwa tepat pada saat Hari Kemerdekaan 17 Agustus 2007 akan ada Acara Gathering CahAndong di Depan Benteng Vredeburg, MaLioboro…

Sengaja tanpa bawa kendaraan pribadi… (makLum Langsung meLuncur dari somewhere eLse) dengan naik angkutan kota sampaiLah di kawasan MaLioboro, ternyata dan tak¬†dinyana… tepat di perempatan Ramai MaLL ada aparat PoLisi yang membLokir jaLan sehingga¬†bus kota harus berbeLok. Terpaksa kuayunkan Langkah menuju tempat acara yang jaraknya cukup jauh… makLum¬†di pundak saya tergantung tas yang cukup besar seberat hampir 5kg berisi M4 S-System Airsoft,¬†kerumunan orang sangat ramai di depan Gedung Agung untuk menyaksikan acara Penurunan Bendera Merah Putih…

Tepat di muka gerbang masuk Benteng Vredeburg ternyata tak ada satupun wajah” khas member CahAndong, jadinya hp saya yang bekerja untuk menghubungi Boz Zam yang ternyata masih daLam perjaLanan juga… akhirnya saya diberikan nomor punya Bro Didit yang berhasiL dikontak untuk bisa ngejemput saya yang bengong sendirian kaya orang hiLang…hehehe. SeteLah bersua… ternyata beberapa sudah berkumpuL, maka terjadiLah adegan saLam-saLaman saLing berkenaLan &tak terLupa adaLah photo-photo… secara para member CahAndong adaLah para pengikut Narsisco Ramos… aLias para orang Narsis… hehehe

Tepat di beLakang kami yang sedang berkumpuL adaLah Monumen Serangan Umum 1 Maret, ternyata sedang ada saLah satu stasiun tv swasta (kLo ga’saLah sich ANTV) yang sedang syuting… ternyata Mbak&Mas Host-nya Lebih cakep di dunia nyata<=OOT! Akhirnya kami semua Member CahAndong meLanjutkan perjaLanan ke Lesehan Code ruame-ruameeeee… Diriku yang datang tanpa motor tentu saja tak membawa heLm, dengan terpaksa ngrebut memakai heLm punya anaknya Bunda Unai… (maaf ya Bunda kLo heLm-nya jadi Longgar…hehehe). Acara makan-makan sampe puassssss GRATIS! jadi menyesaLLah bagi para member CahAndong yang terpaksa tidak bisa datang, hehehe… piz!

Akhirnya foto-foto bisa muncuL juga seteLah saya comot Langsung dari website CahAndong, oia Thanks4 Bro IsmaiL untuk pics dirgahayu RI (yang didapat dr http://doniaries.blogspot.com/2007/08/logo-dan-tema-hut-ri-ke-62.html ).

Thanks 4 ALL CahAndong Member … Its Great 2be Member of CahAndong.org

(Note: ALL photos diambiL dr http://cahandong.org)