Panen Kobis

31 10 2010

Ternyata sudah luaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamaaaaaa juga tangan ini tiada menjamah blog, bahkan sempat sejenak memeras otak untuk mencari password login, hehehe…

Terkaget-kaget juga saat membaca komentar-komentar maupun pertanyaan yang singgah ke blog ini, terutama di bagian bahasan tentang lele … sumpah! ternyata rame banget, alhamdulillah.

Kali ini sekedar pengen menampilkan foto diri aja pas beberapa waktu kemarin ada kesempatan panen kobis di wilayah Desa Surjo, Kecamatan Bawang, Kabupaten Batang, Provinsi Jawa Tengah (hehehe… lengkap banget).

Mengasyikkan rasanya, memegang kobis yang masih fresh langsung di tengah kebun bersama dengan para petani, ditambah lagi udara segar yang memenuhi rongga paru-paru sungguh membuat betah berlama-lama, serasa tidak mau beranjak saja … hehehe LEBAY.MODE.ON

Segitu dulu aja … besok-besok lanjut lagi dengan panen yang lain, ok semuanya … semangkaaaaaaaaaaaaaaaaa!


Aksi

Information

5 responses

29 01 2011
ratihwi

Ngeliat panen kobis jd kepengen ikut manen..ajak2 ya klo manen.. (^_^) ..salam kenal yah..saya jg dr ngayokyakarto mas..

4 09 2011
Sinau

nikmat tuh panen.

21 10 2011
LELASURAMADU LOVES CATFISH

Kalau saya raja ulat, ngiler lihat kebun kobis-nya🙂

1 08 2013
Geraldo Rivera

Fastidious respond in return of this issue with real arguments and describing all concerning that.

22 04 2014
guelooh

waah mantap nih gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: