Tentang Arezk

Saya bukan siapa-siapa, hanyaLah anak manusia yang terLahir pada awaL Februari di tahun 80’an Lampau di sebuah kota keciL Pantai Utara Jawa yang terkenaL dengan sebutan ALas Roban.

Media ini adaLah saLah satu dari sekian banyak yang bertebaran di dunia maya untuk mencoba menyampaikan kepada khayaLayak ramai tentang sisi-sisi dunia yang ditemui, dibaca, dipikirkan serta dirasakan oLeh penuLis pribadi daLam rangkaian perjaLanan mengarungi jaLan kehidupan dunia fana ini …

Lebih Lanjut mengenai saya bisa monggo jeLajahi bLog saja.

SaLam,

ini Gw !

@Tugu-Jogja

Aditya “ArezK” Reza Kusuma

72 responses

5 03 2007
newbie

hebat

5 03 2007
HQ

23 Feb 1983 itu hari Rabu bro!!!!

5 03 2007
arezk

@newbie:
apanya yang hebat? mohon dijeLaskan … saya cuma pemuLa & masih jauh dari sebutan hebat … maLu sama para senior”wordpress’er.
anyway … thanks

@HQ:
Thanks Bro koreksinya … arezk juga manusia!😉:mrgreen:
dah Q koreksi kok, yg bener 03 Feb 1983.
Thanks Bgt Bro kejeLiannya, if U kaga komen pasti sampe now msh tetep 23 Feb’83 … hehehe jd maLu Q niee

6 03 2007
sumwan

waktu itu mo ganti passpor, kebetulan ngeliat akteku Minggu,19-02-84. Makanya tanggal 23-02-83 ya jelas hari Rabu :p

7 03 2007
azwar

hi bro!! salam kenal aja..

7 03 2007
arezk

@sumwan:
U kapan puLang Batang Bro? eh… U masih @Batang/dah pindah PkL? / maLah kemana? saLam aja buat kampuang haLaman if U puLKam ya… coz Q now stay @Yk &dah kerasan, insyaALLah jd org Yk gettow:mrgreen:😉

@azwar:
Hi jg Bro Azwar… saLam kenaL jg Bro, terimakasih teLah berkunjung, jangan kapok untuk kembaLi ke BLog saya yg masih sangat sederhana ini… Masih kaLah jauh dr BLog Bro Azwar yang keren abizzzz…
Lets Share KnowLedge & Informations!
Bravo…

8 03 2007
sumwan

nggak tau ya….tapi masih di Batang kok, Btg-Pkl sama aja…, maksudnya keluarga shaya ya di 2 kota itu kebanyakan….
pulangnya abis bond kelar kali….musti kerja di sini 3 taon huhuhu

11 03 2007
peyek

hai, dari blogwalking, salam kenal

11 03 2007
arezk

@sumwan:
OK dech Bro … sampe ketemu di tanah air tercinta🙂

@peyek:
terimakasih teLah berkunjung … saLam kenaL juga dari saya.
saya teLah berkunjung jg ke bLog Anda … Great&nice BLog!

30 03 2007
alle

hai,..
sama ky kang peyek,.. lagi blogwalking nyangkut disini
salam kenal🙂

31 03 2007
arezk

@aLLe:
hai jg Bro …
salam kenaL baLik dr saya …
terimakasih teLah berkunjung …

4 04 2007
Fourtynine

Salam kenal Mas

5 04 2007
arezk

@Fourtynine:
Terimakasih teLah berkenan mampir ke BLog saya yang apa-adanya ini…
SaLam kenaL juga …

nanti saya sempatkan berkunjung ke BLog Anda.

11 04 2007
doeytea

Salam kenal mas Arezk (nama asli bukan ya?). Trims telah nyambangi blog saya.

11 04 2007
joesatch

salam kenal juga, mas😉

11 04 2007
prayogo

Salam kenal mas, senang rasanya bisa ketemu dengan orang2 jawa.

11 04 2007
arezk

@Doeytea:
terimakasih Pak, teLah berkenan berkunjung ke BLog saya…
arezk adaLah nama panggiLan saya, kLo asLinya Aditya Reza Kusuma,
demikian dari saya…

@Joesatch:
Terimakasih Bro Joe… dah mampir ke BLog saya ini
SaLam Rock Bro!

@Prayogo:
terimakasih ya Pak… untuk mengunjungi BLog saya yang sederhana ini,
semoga kita semua bisa berbagi kebahagiaan, amien…

=SaLam dari Jogja=

11 04 2007
Pipit

Salam kenal untuk Arezk. Terima kasih sudah sudi mampir ke blog saya. Senang bisa dapat teman baru dari Yogya.🙂

Pertanyaan: kenapa setiap huruf L selalu ditulis dalam huruf besar? Sebuah simbolkah?🙂

11 04 2007
arezk

@Pipit:
terimakasih teLah sudi ber-anjangsana ke BLog saya yang apa-adanya ini,
JaLinan pertemanan adaLah suatu keindahan daLam kehidupan …

utk “L” memang itu saLah satu yang saya pakai sebagai semacam penanda ringan … awaLnya sebuah ketidaksengajaan tetapi maLah berujung pada semacam keharusan … “Arezk with SpeciaL L”:mrgreen:

demikian sekeLumit dr saya…
have a nice day!

12 04 2007
nayla zahra

euh .. misi numpang liat2 .. salam kenal!

12 04 2007
ravel

Hi……
Salam Kenal Yach. Thank’s
R 4 V 3 L

12 04 2007
prayogo

Salam kenal kembali mas.

12 04 2007
arezk

@NayLa Zahra:
terimakasih teLah menyempatkan mampir…
saLam kenaL kembaLi.

@RaveL:
Hai juga … SaLam kenaL kembaLi…
oia, kok saya tidak bisa masuk ke BLog Anda ya…?
maybe next time,
terimakasih

@Prayogo:
sering-sering maen ket4 saya Pak Prayogo…
saya seneng sekaLi dech…🙂
nanti saya juga untuk bisa sering-sering berkunjung dech

saLam…

17 04 2007
adhi

Halo rezk, pa kabar ? lama ga ketemu nih. nambahin koleksi link yuk😀 adhi

18 04 2007
arezk

@adhi:
HaLLu Juga Bang…
hehehe🙂

Wah MantaB sekarang ya Bang… maennya “STROOM” sekarang!:mrgreen:
Siap Bang! Langsung saya pasang Link utk BLog Abang…

terimakasih

18 04 2007
dwi Yanto

Blognya All tentang Bisnis ya rez…Enterpreneur sejati nih kayanya

18 04 2007
arezk

@Dwi Yanto:
Terimakasih teLah mampir ke BLog saya🙂
nggak semua tentang bisnis kok, ada beberapa yang sekedar cuap-cuap merangkai kata-kata sehingga terasa Lebih bermakna…
Mencoba bersuara di tengah beLantara dunia yang semakin hiruk-pikuk…

haLah-haLah! kok maLah saya menceracau disini ya…:mrgreen:
Maaf Bro Dwi Yanto…
SaLam kenaL & Mari Share HaL-HaL Positif !

terimakasih

26 04 2007
superkecil

arek yogja ta?
padha rek!!

koreksi buat hari lahir…
kalu menurut penanggalan Jowo, nek lahirnya Rabu malem dianggepnya lahir hari Kamis gitu
batesnya kalu ga salah jam 6pm
so kalo lahirnya menurut tanggalan biasa Rabu wage,, berhubung laernya jam 10.59pm misale… kan malem tu
nha… kalu orang Jowo yang bilang itu lair Kamis Kliwon…
mekaten…

26 04 2007
superkecil

kok link ku ga muncul juga ya?

adha apa ini?

adha apa ini?

adha apa ini?

26 04 2007
superkecil

oke deh

superkecil.wordpress.com

26 04 2007
deking

Hallo mas….
Terima kasih sudah mampir blog saya…
Salam kenal…sesama Jogja

26 04 2007
arezk

@SuperKeciL:
SaLam kenaL…
Jogja juga ya… seneng rasanya bersua dengan sesama Jogja daLam jagad BLogs yang super Luas ini, hehehe…
Maturnuwun sudah mampir & juga atas informasi tentang penanggaLan aLias weton jawa dLL-nya, terusterang waLau darah Jawa tapi saya kurang ngerti tentang itu semua… makLumLah tidak mendaLami…
Tentang Link, iya niech… kok bisa ndak muncuL ya?
TANYA KENAPA?

@Deking:
HaLLo juga Pak…
SaLam kenaL juga dari saya pribadi.
Makin +seneng saya ini, ada warga Jogja Lagi yang berkenan mampir di BLog saya yang masih sederhana ini, semoga dapat menambah panjang jaLinan taLi siLaturahhim saya, amien…
terimakasih

27 04 2007
superkecil

kalu sekarang ud muncul blm yak?

29 04 2007
arezk

@SuperKeciL:
udah kok…udah muncuL, hehehe
anyway, diapain kok dah bisa muncuL?
jangan-jangan kemaren maLu-maLu ya…:mrgreen:

Have a Nice Day!
=SaLam=

29 04 2007
deking

Hehehe… Mas Arezk…
Jangan panggil saya “Pak”, saya masih belum pantas untuk menyandang panggilan tsb. Saya masihlah seorang bocah yang seringkali bertindak tanpa berpikir…
Gimana supaya lebih akrab, panggil saja “Kang” atau “dab” saja … “bro” juga boleh. Apalagi usia kita hanya terpaut 1 tahun lho hehehe…

29 04 2007
deking

Upss..lebih tepatnya usia kita hanya terpaut 7 bulan hehehe…
OK dab….
Semoga suatu saat kita bisa ketemu secara langsung😀

29 04 2007
arezk

@Deking:
WoW…Cepet Bgt Dab…baLesnya komen saya:mrgreen:
(mohon maaf biLa tidak sopan, masa’seech saya panggiL Pak Guru dengan DAB…)
tapi jikaLau itu yang dikehendaki Panjenengan… yo saya manut saja🙂

OK…smoga suatu saat datang kesempatan untuk bisa ketemu Langsung dengan Panjenengan & bisa ngobroL Langsung… ngaLor-ngiduL gayeng…

maturnuwun…

1 05 2007
superkecil

bang..
tak masukin blogroll yak!!!!

jogjanya dimana c?

5 05 2007
arezk

@SuperKeciL:
Maaf baru dibaLes komennya…hehehe🙂
Thanks Bgt dah di add, http://superkecil.wordpress.com juga sudah masuk ke Saudara BLogger … ok
Terimakasih

=SaLam=

5 05 2007
kurt zainudin

kados pundi kabaribun mas Arezk… [salaman]
kula sering ningali avatar sampean teng komentaripun seduluran.. halah

jalan2 ke kota yogya
mampir dulu di tugu yogya
jalan2 di dunia maya
mampir kenalan dg Anda….

6 05 2007
sumwan

wuih….jadi rame gini…….

8 05 2007
Yudhi Arie Baskoro

NUmpang lewat mas, salam kenal

9 05 2007
arezk

@Kurt Zainudin:
ALhamduLiLLah baek-baek Mas Kurt Zainudin…
Nderek tepang kaLiyan Panjenengan…
Maturnuwun sampun mampir wonten griya kuLo…
Monggo jejagongan ngraketaken paseduLuran wonten jagad wordpress
( avataripun kuLo punika narsis sanget … hehehe:mrgreen: )

JaLan…JaLan ke kota Jogja
BeLum puas sebeLum ke MaLioboro
SkaLi Lg terimakasih teLah mampir
Smoga kita bisa menjadi teman&saudara di dunia BLog
(hehehe…pantun ga’nyambung! emang sengaja dibikin:mrgreen: )

@Sumwan:
HeHeHe…ALhamduLiLLah sekarang banyak tamu yang berkenan mampir di BLog sederhana ini
terimakasih
Oia, gimana Kabar U Bro di tanah sebrang?
ga’kangen po ma udara Laut Pantura… hehehe

@Yudhi Arie Baskoro:
Mari-mari siLakan… saLam kenaL kembaLi…
terimakasih sudah Lewat & berkunjung

16 05 2007
Jennie S. Bev

Makasih Arezk, buat bannernya. Anda belon kirim poto supporter ya? Buat di flickr-ku. Lumayan “iklan gratis” juga buat blogmu.😉
Salam,
Jennie

arezk :
terimakasih kembaLi Mbak Jennie…
saya sudah kirim fotonya…
=SaLam.dr.Jogja=

17 05 2007
ichsanmufti

Wa’alaikumussalam mas Ariez.
Salam kenal juga dari saya di pogung dalangan.

arezk :
terimakasih Pak… perkenaLken saya posisi di seberang Anda aLias di daerah Karanggayam JakaL km.4
(daerah SwaLayan Gading Mas masuk gang, Lebih detaiLnya adaLah sebeLah barat Percetakan Kanisius
yang ada Arena Kontes Burung Berkicau)
=SaLam=

24 05 2007
sumwan

mampir lagi…..
kasih shoutbox donk…..

Arezk :
Thanks Bro… piye kbr U?
utk shoutbox, jujur aja bLom pengen masang Bro…
ga’tau napa, rada kurang suka aja… masih seneng yg ginian aja… OK

=SaLam.dr.Jogja=

26 05 2007
sumwan

ohh ya gpp seh….
lebih simple shoutbox maksudnya….:p

Arezk :
iya seech… sebenernya emang Lebih simpeL, ntar dech kucoba kLo pas ada kesempatan… sapa tau maLah bikin bLog ini jadi Lebih OK
Thanks

=SaLam.dr.Jogja=

29 05 2007
30 05 2007
xwoman

permisi belum izin… pertama nih kesini, gara2 tato. salam kenal ya
oh iya jangan panggil aku bro… hehehe…

Arezk :
SaLam kenaL baLik
siLakan…siLakan, tidak perLu pake surat izin kok, apaLagi Surat Izin Mengemudi ga’perLu dech:mrgreen:
Suka tatto juga yach? Hampir kuPanggiL Bro Lho… Hehehe! soaLnya khan eX’woman tapi steLah baca” PROFILE akhirnya panggiLnya teh aja yach… ok Teh🙂

=SaLam.dr.Jogja=

13 06 2007
Roffi

makasih sudah mampir ke blog saya mas! Blog ini juga keren.. Ini pertamakali saya mampir.. ok segitu dulu aja yah mas!

ArezK :
Terimakasih pujiannya…Langsung sesek baju saya nieh😀 :mrgreen:
Semoga sering-sering mampir ke tempat sederhana saya ini

=SaLam.dr.Jogja

15 06 2007
Heri Setiawan

salam dari kampus sebrang…

ArezK :
Terimakasih sudah berkenan mampir, SaLam BaLik dr saya pribadi

21 06 2007
liezmaya

minta izin pasang linknya😀

ArezK :
Dengan senang hati saya mempersiLakan…
& saya juga pasang Link punya Liez…
OK🙂 😀
Tambah temen … Tambah Sodara!
Semua BLogger BERSAUDARA

=SaLam.dr.Jogja=

24 06 2007
Cahaya Islam

Salam kenal buat Arezk

ArezK :
SaLam kenaL kembaLi… terimakasih teLah berkenan mampir kesini…

=SaLam.dr.Jogja=

7 07 2007
hasanismail

numpang lewat om arezk…
lam kenal yah.. hehehhe..
wah aku kalah jauh neeh ama om arezk di bidang blog mengeblog…
siap2 aja jadi narasumberku utk ngidupin blog ku yah om arezk.
SUKSES sll om arezk…

ayo gek ndang lulus.. gek ndang rabi..😀
ArezK :
monggo…monggo, maturnuwun sudah berkunjung… hehehe😀
weLLeeh weLLeeh… kata si Komo maaah saya ini masih NyuBi … aLias pemuLa bgt!:mrgreen: so bLm pantes jd narasumber, tapi kLo bahasanya diganti jadi “Mari BeLajar Bersama” naaaah…itu baru saya sueeetuujuu!😀 wakkaaaaaakkkkaa!
Untuk komen yang paLing akhir, saya jwb dg “No Comment” aja yaaa’ …. wekkekekee!:mrgreen:

=SaLam=

14 07 2007
AnangYp

Arezk, salam kenal…..

nama aslinya siapa nih… biar bisa aku inget2…🙂

anang
tn8

ArezK :
SaLam Bang Anang …
terimakasih sudah berkenan mampir… hehehe, gimana kabarnya Surabaya? udah ga’ @Yk Lagi khan…?
ReaL Name = Aditya Reza Kusuma – 98.2186 – TN9

=SaLam.dr.Jogja=

14 07 2007
AnangYp

o iya aku tambahin di log ku jg.. maturnuwun

ArezK :
saya jg udah add @ BLogRoLL Bang… maturnuwun
=SaLam.dr.Jogja=

2 08 2007
Neo Forty-Nine

ada undangan slamatan nich

ArezK :
Terimkasih…Terimakasih undangannya…😀
WoW…rumah barunya Mantap!!! anti gempa, anti maLing dLL… hehehe Just Kiddin’ …:mrgreen:

=SaLam.dr.Jogja=

27 08 2007
Ai

salam kenal juga ya mas dari jakarta…
eh, kita sama2 lahir di bulan februari loh..hehe..
*ga penting.com*

ArezK :
Hai Ai… Thanks Thanks udah mampir…
sorry kLo kurang sopan mempersiLakannya… hehehe🙂
WoW…jd Qta sama”Aquarius dunk… tgL brp?
hehehe… kaLi aja mo ngirimin kado ke Jogja… hehehehe:mrgreen:
thanks skaLi Lg, OK

=SaLam.dr.Jogja=

29 08 2007
FIKAR

salam kenal mas
blog nya keren………….

kunjungi blog saya jg ya……

ArezK :
HaLLo Bro Fikar, terimakasih mampir ke t4 saya…🙂
SaLam kenaL baLik dr saya & thanks pujiannya… (Langsung seseg baju saya dpt pujian….hehehee)
OK nanti saya bLogWaLking ket4 Anda…

=SaLam.dr.Jogja=

2 10 2007
yasmin

hmm..lam kenal ya..dr tersono ya? tersononya mana?? seneng banget bs tahu blog sesama org batang. Mudik gak nih??

14 01 2008
aristaardiansyah

Salam kenal yah!
Q suka blognya
pa lagi yang bahas belut.
Soalnya q mo ternak belut.
Thanks yah!

23 04 2008
seiryohamaguchi

salam dari blogwalking, salam kenal

23 04 2008
seiryohamaguchi

mas aku add di blog aku ya biar nambah temen🙂

20 08 2008
bachtiar

huehehe lebih tua situ 6 bulan drpd saya😀 salam kenal om wkwkwk tadi cari2 online storage IIX malah nyangkut dsini…huehehe…mampir gubug saya juga don😀 *blog ndak kerumat kalo punya saya*

23 12 2008
mrobelix

halo om, salam kenal.

sidebar nya kok bisa banyak gitu, ajarin donk .
newbie nih.
kalo ada waktu dan berkenan tolong mampir di blog ku ya
http://mrobelix.wordpress.com/

terus bisa ada
Status Arezk online apa nggak, gimana caranya ?

tolong di bales di blog saya ya… thanks

8 03 2009
zamrul

ass
numpang lewat bang…
masih di jogya bang……

9 06 2009
zae

Blog Walking

lam kenal …

20 09 2011
andregoranico

Blogwalking from CahAndong blog list.
Nice blog, arezk.

18 02 2012
brutus83

Halo Arezkum,

piye kabar-mu bro?
iki brutus. skrg dirimu dmn? sukses selalu dimanapun berada ya.
yen sempet, mampir2 lah ke blogku :
http://santosoantonius.wordpress.com

salam,
brutus

26 03 2012
Yudhis Hydraulic

Slm kenal gan

29 05 2013
agus

mas arez bin agus kmna aja nie…koq g da kabarnya…

6 06 2016
Resti

domisili dimana ya ini mas?

salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: